Поиск по каталогу
-
Акции и скидки
- Аппараты и колонны
- Дрожжи для пива, самогона, вина
- Автоклавы, коптильни, самовары, бочки
- Мельницы, пресс, соковыжималки, этикетки
- Крышки, кубы, краны, регуляторы, термометры
- Дефлегматоры, доохладители, царги, диоптры, джинки
- Ареометры и цилиндры
- Банки, бутыли, графины, гидрозатворы, укупорки, сифоны, пробки
- Для пивоваров
- Колбасоделие
- Для сыроваров
- Уголь, колонны, попугай, ТЭН
- Наборы для приготовления напитков
- Наборы трав и специй
- Эссенции и дубовая щепа
-
Дополнительные элементы
- Холодильники, дефлегматоры, сухопарники, змеевики
- Диоптры, флейты
- Царги, узлы отбора
- Насадки Панченкова
- Джин-корзины
- Клампы, хомуты, прокладки
- ТЭН, нагреватели, плиты
- Регуляторы, насосы, весы, часы
- Устройство для контроля крепости - попугай
- Подключение к воде (шланги, краны, БРС, адаптеры, переходники)
- Углы, отводы, заглушки, ниппели, фланцы и т.д.
- Гидрозатворы
-
Ингредиенты для облагораживания и приготовления напитков
- Наборы трав и специй «Алхимия вкуса»
- Квасное сусло
- Наборы для приготовления вина и настоек
- Уголь, угольные колонны и сорбенты
- Соки концентрированные
- Наборы трав и специй "Самоварыч.РФ"
- Осветлитель браги, глицерин, кислоты
- Эссенции и база для эссенций
- Красители
- Вкусоароматические концентраты
- Бонификаторы
- Наборы трав и специй "Лаборатория самогона"
- Дубовые чипсы
- Ферменты
Компанией Fermentis разработан целый ряд высокотехнологичных сухих дрожжей, для обеспечения всех домашних пивоваров и профессионалов надежными и проверенными дрожжевыми структурами. Сухие дрожжи Fermentis на сегодня являются отличной альтернативой жидким культурам дрожжей, которым необходима дорогостоящая упаковка и доставка.
При упаковке сухих дрожжей используют азот (добавляют внутрь упаковки), что повышает срок годности дрожжей до 2х лет (при соответствующем правильном хранении). Сухие дрожжи легко регидрируются перед задачей их в сусло. Высокая активность дрожжей обеспечивают быстрое начало брожения и быстрое сбраживание, что позволяет снизить риск заражения сусла бактериями, которые могут повредить аромат и вкус будущего пива. По уверению производителя, дрожжи могут сохранят стабильность до 2х лет, без явной потери живых дрожжевых клеток.
Дрожжи и их разновидности от Fermentis:
SAFALE US-05 (ранее US-56): дрожжи для пива типа Американского Эля, с хорошо сбалансированными характеристиками придают пиву четкий вкус с низким содержанием диацетила и четким вкусом.
Седиментация(отложение осадка): средняя. Сбраживаемость: от низкой до средней. Диапазон температур: 24-24С.
SAFLAGER S-23: Дрожжи от известного института VLB в Германии. Дрожжи низового брожения для коммерческих Lager и Pilsner. Хорошие дрожжи, способные производить континентальный лагер с фруктовыми эфирными нотками.
Седиментация: высокая. Сбраживаемость: средняя. Диапазон температур: 11-22 С (Идеальный Lager: 11-14 С).
SAFBREW Т-58: Специально выведенные дрожжи с сильным эфирным, немного острым и прянным ароматом. Рекомендуется для
дозревания и карбонизации пива в бутылке. Отличная производительность в пиве с содержанием алкоголя до 8,5%, но также и до
11,5%.
Седиментация(отложение осадка): средняя. Сбраживаемость: высокая. Диапазон температур: 15-24С.
SAFBREW S-33: Очень популярные дрожжи, проявившие себя как очень надежные. Это дрожжи с превосходными свойствами и
отличным вкусом, используется для производства разнообразных сортов пива верхового брожения и специального пива, включая
бельгийский тип пшеничного пива, трапписта и т.д. Также рекомендуется для карбонизации и дозревания в бутылках. Отличная
производительность пива с содержанием алкоголя до 7,5-11,5%.
Седиментация: средняя. Сбраживаемость: высокая. Диапазон температур: 15-24 С.
SAFALE S-04: Дрожжи для производства английского эля и его многих разновидностей. Отличающиеся быстрой ферментации и
быстрым осаждением.
Седиментация: высокая. Сбраживаемость: средняя. Диапазон температур: 15-24 С.
SAFALE WB-06: специально отобранный штамм дрожжей. Идеально подходит для производства пшеничного пива. Это дрожжи
придают тонкий эфирный и фенольный вкусы пиву - типичные для пшеничного пива.
Седиментация: низкая. Сбраживаемость: высокая. Диапазон температур: 15-24 С.
SAFLAGER W-34/70: Знаменитые Weihenstephan (Германия), используемых в пивоваренной промышленности для широкого круга
лагеров и пилзнеров.
Седиментация: высокая. Сбраживаемость: средняя. Диапазон температур: 11-22 С (Идеальный Lager: 11-14 С).