8-347-299-42-42 8-960-800-42-42
Заказать обратный звонок
У нас Вы найдете все для получения напитков высшего качества. С доставкой по всей России! 18+
Каталог
Отзывы
«Отличное отношение к покупателям.Большое спасибо.Рекомендую.»
Сапрыкин Андрей,
Яорславль
«Сергей Викторович, здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв!
Для того, чтобы закрыть крышку нужна сноровка. Двумя руками в одном месте давите до щелчка и далее по кругу»
Самогоныч.рф,
Администратор , Уфа
самогоныч.рф
«Заказал бражный комплект Премиум 32л но к сожалению крышка закрывается не плотно что не есть хорошо»
Будилов Сергей Викторович,
служащий, Лянтор
Оставить отзыв
Все отзывы (119)
Только что купили
Ферментный препарат для производства сыра, 1 г на 100 л молока.
Подходит для вегетарианцев
Предназначены для интенсивного брожения сырья с целью получения спиртных напитков. Сбраживают 25-30 литров сусла за 5-7 дней.
Профессиональный комплект спиртомеров АСП-3.
Нержавеющая сталь. Тройное дно.
Самогонный аппарат справляется за один этап давая на выходе чистый и качественный продукт до 90°.

Политика возврата товара и денег

Товары и услуги, приобретённые в интернет-магазине "Самогоныч" можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей».

Условия возврата

Возврат товара осуществляется только в том магазине, где была совершена покупка данного товара.
Возврат товара без кассового чека или по копии кассового чека осуществляется только в том магазине, где была совершена покупка данного товара. При этом Покупатель должен указать примерную дату и время покупки (для проверки покупки данного артикула в торговой программе).

Обмен и возврат товара надлежащего качества

Вы можете обменять товар надлежащего качества, если он не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, на аналогичный товар. Обмен товара производится в течение 14 дней, не считая дня покупки, при условии, что товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной документ подтверждающий оплату указанного товара. Отсутствие у Вас кассового чека либо иного подтверждающего оплату документа не лишает Вас возможности ссылаться на свидетельские показания.

По соглашению с Вами обмен товара может быть произведён при поступлении аналогичного товара в продажу. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения, Вы вправе потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы (ст. 25 Федерального закона «О защите прав потребителей»).

Если Вами было предъявлено требование о возврате денежной суммы, уплаченной за товар, оно удовлетворяется в десятидневный срок с момента предъявления соответствующего требования (ст.22 Федерального закона «О защите прав потребителей»). В случае отказа покупателя от товара надлежащего качества, стоимость доставки товара и отправки его обратно (по почте) не возвращается.

Обмену и возврату не подлежат изделия из перечня товаров, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.98.

Обмен и возврат товара ненадлежащего качества

Если вы получили товар ненадлежащего качества (который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств), вы вправе вернуть или обменять товар. Если товар является частью комплекта, вы можете вернуть или весь комплект или только некачественную часть (и получить назад деньги, пропорционально стоимости этой части). В случае отправки нам бракованного товара (по почте), мы возместим ваши расходы на обратную пересылку.

Мы предоставляем клиентам возможность проверки товара на недостатки в течение 14 дней с момента получения товара. Если брак обнаружен вами по истечению 14 дней, мы оставляем за собой право за свой счет запросить экспертное заключение о том, что брак возник до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим после этого момента. Срок экспертизы с момента получения заявки составляет 2-3 дня.

Если в результате экспертизы установлено, что недостатки товара возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец, Покупатель будет обязан возместить расходы на проведение экспертизы, а также расходы, связанные с хранением и транспортировкой товара. Заключение экспертизы можно оспорить в судебном порядке.

Товары, на которые установлен гарантийный срок возврат возможен в течение срока гарантии.

Порядок возврата товара

Возврат товара осуществляется по согласованию с менеджером Интернет-магазина Самогоныч. Покупатель может вернуть товар следующими способами:

- В магазине Самогоныч (450055, Республика Башкортостан, г. Уфа, Проспект Октября, дом 146)

- Отправить транспортной компанией. В этом случае перевод денежных средств осуществляется дистанционно (на банковскую карту) после физического получения интернет-магазином товара, подлежащего возврату.

- Почтой РФ (для остальных регионов). В этом случае перевод денежных средств осуществляется дистанционно (на банковскую карту) после физического получения интернет-магазином товара, подлежащего возврату.

Порядок возврата товара

Обмен товара осуществляется по согласованию с менеджером Интернет-магазина. Покупатель может обменять товар следующими способами:

- В магазине Самогоныч (450055, Республика Башкортостан, г. Уфа, Проспект Октября, дом 146, за Ост. "Театр Кукол")

- Получить новый товар у курьера, передав ему товар, подлежащий обмену

(в Уфе и по Республике Башкортостан, по согласованию с менеджером магазина Самогоныч).

- Почтой РФ

(для остальных регионов). В этом случае товар на замену высылается после физического получения интернет-магазином товара, подлежащего обмену.

Порядок возврата денежных средств

- Наличными в магазине Самогоныч (если расчет за товар производился наличными)
- Возврат на банковскую карту через терминал (если расчет за товар производился по банковской карте через терминал)

- По банковским реквизитам

В случае, если товар приобретен дистанционно, денежные средства возвращаются на банковскую карту, по предоставленным клиентом реквизитам. Денежный перевод осуществляется после физического получения интернет-магазином товара, подлежащего возврату.

При возникновении вопросов по возврату и/или обмену обращайтесь:

Телефон: 8 (347) 299-42-42
E-mail: info@samogongonim.ru
Адрес: 450055, Республика Башкортостан, г. Уфа, Проспект Октября, дом 146

ПОЛИТИКА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА "САМОГОНЫЧ" В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Основные термины и определения

В настоящей политике используются следующие основные понятия:

персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
оператор - Интернет-магазин "Самогоныч" самостоятельно организующее и осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

2. Общие положения

Интернет-магазин "Самогоныч", основываясь на целях безусловного выполнения требований законодательства РФ и поддержания своей деловой репутации, считает своими задачами исполнение принципов справедливости, законности, конфиденциальности, безопасности при обработке персональных данных.

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных:

разработана с учетом требований Конституции РФ, законодательства Российской Федерации, нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных;
определяет основные принципы, цели и способы обработки персональных данных, состав субъектов персональных данных и их права, действия Интернет-магазин "Самогоныч" при обработке персональных данных, меры, принимаемые Интернет-магазином "Самогоныч" по защите персональных данных, а также меры по контролю за соблюдением требований законодательства и данной политики;
является общедоступным документом, которым регулируется деятельность Интернет-магазина "Самогоныч" при обработке персональных данных.

3. Информация об операторе
ООО "Башпродсервис"
ОГРН: 1130280074660
Фактический адрес: 450055 г Уфа, пр. Октября 146
Юридический адрес: 450026 г Уфа, Трамвайная улица, дом 2 корпус 7

Интернет-магазин "Самогоныч"
Адрес местонахождения: 450055, г. Уфа, Проспект Октября, дом 146
Телефон: +7 (347) 299-42-42
Реестр операторов персональных данных: https://rkn.gov.ru/personal-data/register/, №11-0232120, Приказ № 17/02 от 17.02.2017 г.

4. Правовые основания обработки персональных данных

Данная политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями следующих нормативно-правовых актов РФ:

Конституции Российской Федерации;
Трудового кодекса Российской Федерации;
Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
Указа Президента Российской Федерации от 06 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера»;
постановления Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2008 года №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
постановления Правительства Российской Федерации от 06 июля 2008 года №512 «Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных»;
постановления Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 года №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
приказа ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. №21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
приказа Роскомнадзора от 05 сентября 2013 №996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»;
иных нормативно-правовых актов Российской Федерации и нормативных документов уполномоченных органов государственной власти.

5. Цели обработки персональных данных

Интернет-магазин "Самогоныч" обрабатывает персональные данные исключительно в целях:

осуществления хозяйственной деятельности, направленной на извлечение прибыли (включая, но, не ограничиваясь путем: розничной торговли товарами, в том числе бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой, техническими носителями информации (с записями и без);
организации сети торговых предприятий;
оказание экспедиционных и транспортных услуг, необходимых для реализации продукции;
организации гарантийного сервисного обслуживания;
оказания снабженческих, сбытовых, юридических, финансовых, информационно-консультационных и маркетинговых услуг;
исполнения договора, одной из сторон (либо выгодоприобретателем) которого является субъект персональных данных (включая трудовые отношения с работниками Оператора, отношения с контрагентами/поставщиками и с покупателями/клиентами Оператора).
Не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки.

6. Субъекты и категории персональных данных

В информационных системах персональных данных Интернет-магазин "Самогоныч" обрабатываются персональные данные следующих субъектов персональных данных:

штатных и нештатных работников, состоящих в трудовых/договорных отношениях с Интернет-магазином "Самогоныч";
физических лиц - покупателей/клиентов Интернет-магазин "Самогоныч";
физических лиц - контрагентов по договорам, заключенным Интернет-магазин "Самогоныч".
Интернет-магазин "Самогоныч" осуществляет обработку следующих категорий персональных данных общей категории: фамилия, имя, отчество, дата рождения, месяц рождения, год рождения, место рождения, данные документов, удостоверяющих личность, документов воинского учета, адрес (регистрации по месту жительства и фактического проживания), контактные данные (номера телефонов, адреса электронной почты), данные о месте работы и должности, данные, содержащиеся в трудовой книжке, данные об образовании, данные о семейном положении, данные об имущественном положении (включая сведения о доходах, финансовых обязательствах субъекта персональных данных), ИНН, данные страхового свидетельства государственного пенсионного фонда, реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающие полномочия.

7. Основные принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных в Интернет-магазин "Самогоныч" ведется с учетом обеспечения защиты прав и свобод как работников Интернет-магазина "Самогоныч", так и иных лиц при обработке их персональных данных, в том числе прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну на основе принципов:
законности и справедливости обработки персональных данных;
ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
соответствия целей и способов обработки персональных данных тем целям, которые были заявлены при сборе данных;
недопустимости объединения баз данных, созданных с разными целями для обработки персональных данных;
соответствия необходимости и достаточности объема, характера и способов обработки персональных данных заявленным целям их обработки;
обеспечения точности, достоверности и, при необходимости, актуальности по отношению к целям обработки;
хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем того требуют цели обработки, требования законодательства или договора, по которому выгодоприобретателем является субъект персональных данных;
уничтожения или обезличивания персональных данных по достижении целей или утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено требованиями законодательства.

8. Действия с персональными данными

Интернет-магазин "Самогоныч" осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

В Интернет-магазин "Самогоныч" обработка персональных данных осуществляется следующими способами:
автоматизированная обработка персональных данных;
неавтоматизированная обработка персональных данных;
смешанная обработка персональных данных.

9. Меры по выполнению обязанностей Интернет-магазин "Самогоныч" в обеспечении безопасности персональных данных при их обработке

Носители информации, содержащие персональные данные, хранятся в специальных строго контролируемых помещениях, расположенных в пределах границ контролируемых и охраняемых зон.
Помещения, где хранятся персональные данные, и технические средства, с помощью которых производится обработка персональных данных, находятся под круглосуточной охраной.
Информационный доступ к техническим средствам, с помощью которых производится обработка персональных данных, реализован через автоматизированные рабочие места, защищенные от несанкционированного доступа. В зависимости от степени критичности информации разграничение (ограничение) доступа проводится программно-аппаратными средствами идентификации и аутентификации пользователей.
Разграничен (ограничен) доступ персонала и посторонних лиц в защищаемые помещения и помещения, где размещены средства информатизации и коммуникации, а также где хранятся носители с персональными данными.
Информация доступна лишь для строго определенных работников. Производится запись (логирование) входа/выхода работников в/из операционную(ой) систему(ы), работы в автоматизированных рабочих местах, доступа к базам данных.
Реализована защита информации от сбоев оборудования и вредоносного программного обеспечения. Применяется система восстановления информации.
При работе в сетях безопасность информации обеспечивается средствами межсетевого экранирования, созданием демилитаризованных зон, виртуальных частных сетей, защищенных каналов связи, применением защищенных протоколов передачи информации и программно-аппаратных средств шифрования информации.

10. Ответственность и контроль за соблюдением требований настоящей политики и законодательства в области персональных данных

Ответственным за соблюдением требований законодательства в области персональных данных и настоящей политики является Директор Интернет-магазина "Самогоныч".

В Интернет-магазине "Самогоныч" приказом Директора назначается лицо, ответственное за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных.

Лицо, ответственное за организацию и обеспечение безопасности персональных данных, в рамках выполнения положений настоящей политики и законных актов Российской Федерации в области персональных данных уполномочено:
определять угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
планировать применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для противодействия угрозам безопасности персональных данных и выполнения требований к защите персональных данных;
организовывать контроль и/или аудит соответствия принятых мер защиты при обработке персональных данных Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», нормативным правовым актам, требованиям нормативных актов к защите персональных данных, локальным актам;
оценивать эффективность принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных и организовывать мониторинг уровня защищенности персональных данных при эксплуатации информационной системы персональных данных;
проводить анализ по фактам нарушения положений настоящей политики;
разрабатывать и принимать соответствующие меры на поддержание необходимого уровня защищенности персональных данных;
организовывать прием и обработку обращений и запросов регулирующих органов РФ, субъектов персональных данных или их представителей.
Лица, виновные в нарушении норм действующего законодательства Российской Федерации в области персональных данных могут быть привлечены к дисциплинарной, административной, гражданской и уголовной ответственности в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

11. Права субъектов персональных данных

Субъект персональных данных имеет право на получение информации об обработке его персональных данных в Интернет-магазин "Самогоныч", в том числе содержащую:
подтверждение факта обработки персональных данных;
правовое основание, цели и сроки обработки персональных данных;
способы обработки персональных данных;
иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено:
если обработка персональных данных, включая те, что получены в результате оперативно-розыскной деятельности, выполняется в целях укрепления обороны страны, обеспечения безопасности государства и охраны правопорядка;
если обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма;
если доступ субъекта персональных данных нарушает права и законные интересы третьих лиц;
при условии, что обработка персональных данных производится органами, осуществляющими задержание субъекта персональных данных по подозрению в совершении преступления, либо предъявившими субъекту персональных данных обвинение по уголовному делу, либо применившими к субъекту персональных данных меру пресечения до предъявления обвинения, за исключением предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации случаев, когда допускается ознакомление подозреваемого или обвиняемого с такими персональными данными;
если обработка персональных данных осуществляется в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о транспортной безопасности, в целях обеспечения устойчивого и безопасного функционирования транспортного комплекса, защиты интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства.
Субъект персональных данных имеет право на:
уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки:
отзыв согласия на обработку персональных данных;
осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации в области персональных данных.
Для реализации своих прав и законных интересов субъект персональных данных может обратиться к Интернет-магазин "Самогоныч".

Интернет-магазин "Самогоныч" рассматривает обращения и жалобы со стороны субъектов персональных данных, тщательно расследует факты нарушений и принимает все необходимые меры для их немедленного устранения, наказания виновных лиц и урегулирования спорных и конфликтных ситуации в досудебном порядке.

Субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Интернет-магазина "Самогоныч" путем обращения в уполномоченных орган по защите прав субъектов персональных данных.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов , в том числе в судебном порядке.

12. Заключительные положения

Настоящая политика разработана Интернет-магазином "Самогоныч" и утверждена приказом Директора Интернет-магазина "Самогоныч".

Настоящая Политика является внутренним документом Оператора, общедоступной и подлежит размещению на официальном сайте Оператора.

Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных

Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственными за обеспечение безопасности персональных данных.

Ответственность должностных лиц Оператора, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора.

ICQ: 664295996 Samogonych

2015-2018 © «Самогоныч.РФ»

Создание интернет-магазинов BmShop

8-347-299-42-42 8-960-800-42-42
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог